?

Log in

No account? Create an account
работа

Твоя работа

и будет день, и будет работа

Previous Entry Share Flag Next Entry
Как я астро-тренинг проводила
абг
ifodiano wrote in moskva_rabota
Оригинал взят у elisa_liz в Как я астро-тренинг проводила
Всю свою юность я мечтала побыть немного училкой - с указкой, в очках, в стильном элегантном пиджаке, с обучающими, немного командными интонациями)) С тех пор как стала изучать астрологию, мечтала побыть немного училкой астрологии. Уран (астрология) в Стрельце (преподавание) с Южным Узлом (я это уже проходила в прошлых жизнях).
И вот, вселенная претворила вчера эту мою мечту в жизнь))) С помощью Сатурна, кстати говоря) А в прогрессиях у меня Юпитер встал на куспид 9-го дома, и то что он медленно и долго там проходит - делает тему важной и вероятно долговременной.



В общем меня пригласили провести тренинг на тему астрологии - что это такое и как им пользоваться.
С осени где-то собирались, но тогда у меня был наплыв клиентов, времени не было, и вот сейчас, весной, когда появилось время (путем откладывания прогностик клиентов((), я согласилась.
День я хотела выбрать 5-ое июня, когда Солнце с Венерой будут в трине к моему Солнцу, а Меркурий на Асценденте.
Но выбирали в начале мая, организаторы хотели пораньше. Я предложила на выбор дни 25-26-27 мая. Сестра двоюродная (тоже организатор) выбрала 26-ое мая, время, когда Луна должна была проходить у меня по МС. Я подумала - вот оно, выступление перед публикой. Но к тому времени участников не набралось, и мы отложили на неделю, приблизив день к первоначально выбранному мной.
Но в данном случае Меркурий немного не дошел до Асцендента, а Венера с Солнцем не дошли до трина с Солнцем, зато дошли до этого самого моего Урана с Южным Узлом, в оппозиции)) Это было прекрасно!

Участников было несколько, два парня, две девушки, из них только одна девушка пришла на тренинг с нуля - ничего вообще не представляя и горя желанием разобраться в астрологии. Два организатора, моя сестра родная, и попозже еще одна девушка присоединилась.
Я подготовила презентацию на пауэр пойнте, но особо не использовали, цвета были не очень яркие. Я там подготовила например соответствия планет и цветов, соответствия знаков и органов, частей тела, фото астрологов классиков, и т.д.
Подготовила темы для лекции, в руке держала шпаргалку, крупными буквами целые фразы, чтоб я вдруг не забыла слова (ну а что, первая лекция в жизни)). Использовала много доску, чертила круг, стирала, чертила, рисовала, символы знаков, планет, стихии, аспекты и т.д.) Мечта))))

Лекция длилась где-то почти три часа, хотя изначально предполагалось всего полтора! В активных обсуждениях, диалогах, вопросах, перебиваниях, добавлениях.
Там была еще одна астролог, сначала она ко мне обращалась типа "куда я попала и неужели эта малявка будет меня учить", а в конце с уважением спрашивала какую она литературу может почитать из того что я читала))

Парень один, совершенно не с внешностью эзотерика, а ну просто НАОБОРОТ, имел потрясающие умения - читал много астро и эзотерической литературы, особенно восточного стиля, т.е. очень много знаний в голове было, но еще он умел с первого взгляда определить выраженный знак человека, его болезни и проблемы. Про одну девушку сразу сказала что она Рак, про вторую угадал что Козерог, а мне сказал что мои глаза выдают во мне Рыб. Глаза, как вы знаете, Солнце и Луна, Луна у меня в Рыбах, поэтому он определил во мне сразу главное) Это конечно умение изнутри, ни одна книга такому не научит. Скорпион.

Второй парень был астрофизиком (!), в основном молчал и впивал в меня глаза, задавал вопросы мило.
И девушка еще, недавно пережила травму в жизни, после чего заинтересовалась астрологией и как и я, считала что это как алфавит, который нужно преподавать в начальных классах.

Мы с сестрой ушли первые, я была выжата как лимон, участники не хотели уходить, хотя был поздний вечер)
Предлагали встретиться еще и продолжить.
Мне за это еще и заплатили! Хотя заранее не договаривались о плате, я думала это просто будет мой пиар))

Организатор-сестра обнимала меня на эмоциях в конце, я и не помню когда в последний раз она так меня любила)) Написала потом что все уходили очень довольные.
Вторая организатор тоже написала что все участники ушли очень довольные и радостные, поблагодарила за хорошо проведенный семинар и предложила периодически повторять ту же тему для новых участников.
А я что, я за.
Мне самой было очень интересно.

У меня Сатурн, младший управитель 10-го дома, сейчас в соединении с Ураном (и Южным Узлом) - управителем моей профессии опять же, и управителем астрологии вообще.

Спасибо, вселенная, добавлю я)